Lowongan Kerja KPP Pratama Purwokerto

Broloker.com Assalamualaikum semoga harimu penuh berkah dan kebaikan. Dalam waktu ini saya ingin menyampaikan pandangan yang berarti. Yuk kita bahas peluang kerja terbaru yang dapat membuka jalan karier kalian. kami akan membahas Lowongan Kerja KPP Pratama Purwokerto. Jangan berhenti di tengah pembahasan! lanjutkan hingga akhir.
- 1.
Lowongan Kerja KPP Pratama Purwokerto
- 2.
Cara Pendaftaran
Table of Contents
Lowongan Kerja KPP Pratama Purwokerto
Melalui program rekrutmennya, KPP Pratama Purwokerto saat ini membuka lowongan kerja terbaru pada bulan September 2024 untuk mencari calon pekerja yang siap untuk ditempatkan di lini bisnis atau divisi perusahaan yang saat ini membutuhkan.
Dengan rekrutmen ini atau tawaran kerja ini, perusahaan berusaha mencari orang yang memenuhi kebutuhannya dan, tentu saja, minat dan harapan pencari kerja, karena hubungan yang baik antara pekerja dan perusahaan akan menciptakan suasana yang menguntungkan bagi lingkungan perusahaan.
Posisi berikut adalah posisi yang tersedia untuk peluang pekerjaan terbuka kali ini oleh perusahaan dengan kualifikasi berikut.
Petugas Keamanan (1 Orang) 2. Petugas Kebersihan (1 Orang)
Syarat Umum:
- Pria berusia 20-35 tahun
- Pendidikan Minimal SMA/SMK/Sederajat
- Sehat Jasmani dan Rohani
- Berkelakuan Baik
- Berkepribadian jujur, sopan, tanggap, dan bertanggung jawab
- Berpenampilan rapi
- Berpengalaman Kerja
- Mampu bekerjasama secara tim dan Individu
- Bertempat Tinggal di area Banyumas
- Untuk ditempatkan di KPP Pratama Purwokerto
Persyaratan Pelamar:
- Diutamakan Pernah mengikuti pelatihan satpam dibuktikan dengan sertifikat
- Diutamakan dapat mengemudi dan memiliki minimal SIM A
- Memiliki keterampilan khusus misal: (pertukangan, listrik, operator sound system)
- Memiliki tinggi minimal 160cm
Berk
as Administrasi:
Bagi Bro/Sist yang merasa memenuhi syarat dan berminat untuk bekerja di Kantor Pelayanan Pajak (KPP), silahkan menyiapkan berkas lamaran kerja yang telah disusun secara rapi. Seluruh proses tahapan seleksi tidak dipungut biaya. Jangan lupa follow akun instagram @broloker untuk mendapatkan informasi lowongan kerja terbaru setiap hari. Proses pendaftaran dapat dilakukan dengan cara mengirim lamaran melalui email:
Cara Pendaftaran
rumahtanggakpp521@gmail.com
Atau melalui pos ditujukan kepada:
Kepala KPP Pratama Purwokerto UP. Kepala Subbagian Umum dan Kepatuhan Internal
Jl. Gatot Subroto No. 107, Purwokerto
sumber informasi: instagram @pajakpurwokerto

PALING LAMBAT: 15 SEPTEMBER 2024
Jangan ragu untuk mengeksplorasi lebih banyak di kategori loker, sma smk, jawa. Kami berharap Anda mendapatkan hal yang berharga dari artikel ini. Berinovasilah tanpa melupakan keseimbangan hidup. Jangan lupa untuk berbagi kebaikan melalui artikel ini. Sampai jumpa lagi.. jangan lewatkan konten bermanfaat lainnya di bawah ini.